В этой теме дафайте расскажем кто куда поступил,для тех кто в будущем будет поступать...чтоб владели инфой!
Я поступил в Севастопольский национальный технический университет на специальность системная инженерия...поступить легко..проходной балл не большой..если рубишь немного математику с физикой то запросто поступить!Братан мой тоже туда же поступил...на бюджете вдвоем)Степуху платят если на 4ки учишься...ну проходной балл 4,0 на степуху..короче если есть 3 и 5 то всеравно платят!Студентам с других городов дают общагу!За нее платят около 70 грн в месяц!Короче универ мощный...в Крыму аналогов не имеет...у нас в Запорожье сравнить можно с Машинкой..но сюда поступить намного легче...С универа не выгоняют даже за то что сессию не вовремя сдаешь..некоторые по 7 раз предмет пересдают...ну это те кто совсем не учится..или глючники в сетевые игры...которые месяцами в универ не ходят)Короче советую поступать сюда кто хочет)Севастополь красивый город..небольшой...хотя после Васюков кажется огромный..но на самом деле большая деревня...я уже пол города студентов знаю...ну мож меньше...утрирую немного)В универе 10 тыс челов учится)Севас теплый город..я до октября купался в море..хотя мона и дольше...рядом море..с окон универа даже видно)правда часто ветер весной ...весна рано наступает..зима почти без снега..рядом горы...ну короче КРАСОТА!!!!
Студенты Васюков за пределами родины)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-03-04 18:49:38
Поделиться22008-03-08 01:34:16
когда я буду там(за пределами),я обязательно напишу!!!!!!
Поделиться32008-03-12 13:26:34
я все никак долбаный технарь не закончу, 4 года учусь должен был уже год назад закончить. Вообщем инфа о нашем технаре ТУДА НЕ ПОСТУПАТЬ ТАМ ДОХЕРА БАБОК ГРЕБУТ проверено на себе
Поделиться42008-03-12 19:57:01
Н@ЙВный ты мне инфу скинь, свяжемся как то, я хчоу в этот универ тоже пробывать на всяк члучай, физика - математика - 9,10) Поговорим как там учиться, отпишись тут)
Поделиться52008-04-12 11:26:41
Машинка рулит!!!
Поделиться62008-04-12 18:31:18
Я поступил в Севастопольский национальный технический университет на специальность системная инженерия...
У меня недавно туда поездочка нарисовалась.
И еще в этом универе у меня очень хороший знакомый есть (Валерий Борисович, может знаешь?)
Он учебный класс открыл на факультете АТПП по автоматизации технологических процессов.
Так что ежели помощь кака нужна - так всегда пожалуйста.
А по поводу города - действительно красивый город, Панорама вот только меня совсем не впечатлила (хотя, многие хвалят).
И еще, что как-то необычно - обилие российских флагов, представительств и моряков.