Васильевский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Васильевский городской форум » Фотогалерея » Предложения по фотогалерее!

Предложения по фотогалерее!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предложение к админу сайтика)А почему бы Вам не создать нормальную галерею...за основу взять к примеру http://gallery.sevstar.net  этот сайтик или скачать какую-нить более простенькую в инете..и приконнектить ее к этому сайту...будет удобнее и для юзеров и для Вас)Но конечно большое СПАСИБО за то что хотя бы сайт нормальный подняли)А это уже дополнительные возможности...галерея и все такое...ну короче может постепенно будете развиваться...

0

2

а ты что такой умный попробуй это сложно

0

3

админ сказал скоро будет полноценный сайт!!!!!!!!!
УРА,там будет всё,от галереи до чата.

Отредактировано OmEn (2008-03-04 20:05:07)

0

4

2сергей: А ты типо умный базарить?Я предлагаю....это правилами форума не запрещено!Я ж не заставляю и не говорю что админы л..хи...потому что нет такого!Я наоборот говорю!Читай лучше!Тем более это не так уж и сложно для тех кто хоть немного владеет языками программирования сайтов.Это легкие языки..тем более в инете очень много исходников и все такое...так что...дело остается только за хостингом и уделить немного времени для написания ..тем более что все уже в проекте!

0

5

Будет.  Ждите

0

6

Всё будет! только терпение ))

0

7

Н@ЙВный ну ты мля жостегггггггггггггг в натуре o.O

0

8

Предлагаю удалять всяки сообщения в темах!

0

Вы здесь » Васильевский городской форум » Фотогалерея » Предложения по фотогалерее!