Васильевский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Васильевский городской форум » Городской форум » ВНИМАНИЕ! учителям гимназии...

ВНИМАНИЕ! учителям гимназии...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ЭТО САЙТ НЕ 10-Б КЛАССА ГИМНАЗИИ СУЗІР'Я!!! СООБЩЕНИЕ СПИЦИАЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ ГИМНАЗИИ! ТЕ, КТО ДУМАЕТ ИНАЧЕ - ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ! мне просто надоели высказывания и странные косые взгляды в сторону моих однокласников и мою, по поводу этого сайта! мне очень обидно и не приятно,что нам не верят! надеюсь больше вопросов не останется...

0

2

МОЛОДЕЦ,SCHATZИК,ДАВНО ПОРА БЫ БЫЛО ЭТО НАПИСАТЬ,А НЕ ЖДАТЬ,ЧТО ПО ШКОЛЕ ПОПОЛЗЛИ СЛУХИ...УВАЖАЮ!

0

3

-BOMBOCHKA- спасибо за поддержку!! кто-кто, а ты то знаешь, как для меня это важно!! :love:  :love:

0

4

А что за слухи?

0

5

someone а ты с моего заявления ещё не поняла что за слухи????

0

6

ой. действительно тупой слух. :suspicious:

0

7

ПРОСТО УЧИТЕЛЯМ НЕЧЕГО ПООБСУЖДАТЬ,И ОНИ САМИ ПРИДУМАЛИ ТЕМУ ДЛЯ СПЛЕТНИ....УДАЧИ

0

8

Недеюсь они не знают кто я.... мне нада закончить школу, немнога осталось :longtongue:
ЗЫ: хотя не удивлись если они знают :mad:

0

9

Зажигало поверь,кроме "клана Schatz" никто не знает!!!так что не волнуйся!!

0

10

Schatz в твою поддержку заявляю, я не учусь в 10 классе (!!!!) , да и школу закончила ещё в 2002 году. Если надо, могу прийти и потвердить (благо живу рядом).

0

11

Vorona спасибо огромное за поддержку....я не сомневаюсь что ты первая прилетиш если-что!!!!! :love:

0

12

Ну вы зовите если чё... :love:

0

13

что учителям? пусть не жужат а то лящей надаю :longtongue:

0

14

ну да, ага как же......

0

15

а им вообще какое дело?про них здесь вообще не говорится

0

16

Зажигало написал(а):

пусть не жужат а то лящей надаю

че т настолько эт знакомо где то я эт слышала......

0

17

гламурная сучка ну вот, ещё одна единомышленица!!!!!!

0

18

гламурная сучка написал(а):

че т настолько эт знакомо где то я эт слышала......

КОНЕЧНО СЛЫШАЛА,ЭТУ ФРАЗУ ГОВОРЯТ МНОГИ ПАЦАНЫ,КТО ЕЁ НЕ СЛЫШАЛ

0

Вы здесь » Васильевский городской форум » Городской форум » ВНИМАНИЕ! учителям гимназии...