Васильевский городской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Васильевский городской форум » Городской форум » САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА НАШЕГО ГОРОДА

САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА НАШЕГО ГОРОДА

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ну, что начнем! Кто в нашем городке самая сексуальная и привлекательная.

0

2

Даша-Таврия-Набой гыыыыы)))

0

3

Набойша the BEST)))

0

4

Есть и покруче дамы,чем она(намного)! А вообще,у каждого свой вкус на этот счёт,так что в этой теме ещё будет столько руганины...

0

5

Гламурная сучка  лучшая:)

http://i072.radikal.ru/0806/5e/7071d50c4424.jpg

0

6

Зажигало,ха,ещё лучше.Наверно кроме неё ты больше никого не видел.Оглянись,вокруг есть пару красивых и длинноногих девок...

0

7

Ну, Набой то понятно! А если брать более старшее поколение.

0

8

Солнце ты ждешь пока предложат твою кандидатуру?

0

9

тема  ТУПАК!!!!!! o.O  ЕЩЕ ТОТ

0

10

Зажигало
Зажигало
Ну, если бы я был бабой, то наверное да!

0

11

ACTION-M
А для тебя все темы ТУПАК! Ты и сам умом не блещешь!

0

12

Солнце я для твоей одной извилины обьясню что эта тема не закончиться ни когда так как у каждого мнение свое, каждый будет на нем настаивать, раз уж так хотелось узнать кто самая привлекательная и т.п. надо было в названии написать не ДЕВУШКА А ДЕВУШКИ тогда можно было чето писать или предложить свои кадидатуры и зделать голосовалку. или ты хотел что бы тут начали перемывать кости всем девушкам я считаю это неприемлемо. ТАк что закончи сначало школу а потом пости нормальный темы  o.O

0

13

Зажигало написал(а):

Bandit ну так предложи...

Я бы предложил,но не хочу,чтобы их здесь обсуждали как только можно.Всё таки здесь не базар-вокзал.И вообще,многие девки красивы по-своему

0

14

Bandit написал(а):

Я бы предложил,но не хочу,чтобы их здесь обсуждали как только можно.Всё таки здесь не базар-вокзал.И вообще,многие девки красивы по-своему

в том то и дело что нет смысла развивать такие темы вообще не форуме

0

15

ACTION-M,если им нравится,пусть развивают...Но что-то вижу,тема не сильно идёт. Бедные девки,уши,наверно,как у слоников

0

16

не ну кому нравиться развивать ТУПАКИ ради бога, я ушел  ;)

0

17

я тоже. может быть,если встречу симпотную девку,тогда только напишу,а так перебирать половину васюков нет смысла

0

18

Зажигало написал(а):

Гламурная сучка  лучшая:)

:love:

0

19

Bandit написал(а):

ха,ещё лучше

лучше не бывает

0

20

под гавно не могу поменять аватар, что делать? вроде все правильно делаю

гламурная сучка :love:  :longtongue:  :love:

0

21

Зажигало написал(а):

гламурная сучка

:love:  ;)

0

22

ЛОЛ! Подстолом... xD ... ну и тема!

0

23

ладно тогда Перхункова Алина)

0

24

Да,Набойша the best!!!

0

25

Vendetta написал(а):

Да,Набойша the best!!!

ради интереса спрошу,  что в ней такого что она ЗЕ БЕСТ

0

26

BanditACTION-M

Дай Бог найти вам всем,таких девушек как Набойша!!!

0

27

Как это что в ней??? В ней всё!!! ммм....девушку как набойша? Каждому??? хм... а еси я девушка,то какого мне парня??? Или парня как кто??? Кто за кого???

0

28

я наверно чего то не знаю  o.O ради интереса спрошу что в ней особенного, что вней такого чего нет в других симпатичных девушка  :huh:

0

Вы здесь » Васильевский городской форум » Городской форум » САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ДЕВУШКА НАШЕГО ГОРОДА